Alimentos Venenosos que Você Ama Comer e que Te Matam Pouco a Pouco!

Kinax

Existem alimentos vendidos livremente e vistos como saudáveis que podem levar a complicações de saúde e até mesmo a morte. Mas, não é preciso entrar em pânico! Essas comidas só se tornam arriscadas em excesso ou preparadas de maneira inadequada. Mas, sempre é bom se precaver ao conhecer os Alimentos Venenosos que Te Matam Pouco a Pouco, certo?

Ficou curioso? Então, confira o nosso post a seguir!

Alimentos Venenosos que Te Matam Pouco a Pouco

Mandioca

Vista como a terceira fonte de calorias mais importante dos países tropicais, a mandioca é muito gostosa e importante para a sua dieta. No entanto, as raízes e folhas, quando não feitas de maneira correta, soltam o cianeto de hidrogênio, um elemento tóxico.

Leia Também ↓↓: 

A mandioca necessita ser preparada com muito cuidado, e para que o veneno seja eliminado, é essencial cozinhar ou fermentar a planta em altas temperaturas. A partir daí, é só saborear sem medo!

Maçã

A maçã é uma das frutas mais consumidas no Brasil pelo preço econômico e pela praticidade de se comer em qualquer horário, mas suas sementes tem cianeto em uma concentração mínima. Então, sempre que você for comer uma maçã, tire as sementes!

alimentos venenosos que te matam pouco a pouco

Tomate

O tomate faz parte da mesa de milhões de brasileiros no dia a dia. Os caules e as folhas possuem glicoalcaloides, o que podem causar nervosismo em taxas elevadas e problemas gastrointestinais.


Leia Também ↓↓: 

Recomendados Para Você: