Descubra os Benefícios da Mandioca Se Consumida Com Frequência

Kinax

A mandioca, também conhecida como aipim e macaxeira, é muito versátil, servindo para inúmeros pratos com os seus derivados, a goma e a fécula. Mas, você conhece todos os Benefícios da Mandioca para a Saúde?

Ela é muito apreciada pelo seu sabor, mas poucos entendem realmente tudo que ela pode fazer. Para acabar com esse desconhecimento, basta conferir o nosso post!

Lista dos Benefícios da Mandioca

Fonte de Vitalidade

A mandioca contém altas quantidades de ferro e vitamina C e também é uma excelente fonte de magnésio, mineral necessário para proteger os ossos, coração e artérias, além de ajudar a controlar pressão sanguínea.

Mina de Ferro

A boa notícia é que a mandioca é uma verdadeira mina de ferro. Meia xícara de mandioca cozida contém mais de 2 miligramas de ferro, o que equivale a 13% do recomendado.

E, para facilitar a absorção do ferro, a mandioca também contém grandes quantidades de vitamina C: cerca de 20 miligramas, ou seja, 35% do valor diário. Graças a isso, o corpo absorve facilmente o ferro da mandioca.

Benefícios da Mandioca

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