Aprenda a Maneira Correta de Cozinhar os Alimentos e Mantenha Os Nutrientes Ativos

Kinax

Com água, vapor ou grelhado? Qual a Maneira Correta de Cozinhar os Alimentos que você conhece? O método de cozimento que você usa preserva melhor os nutrientes dos vegetais?


Nesse artigo vamos esclarecer alguns pontos sobre esse assunto que podem ser muito úteis para você. Confira!

Maneira Correta de Cozinhar os Alimentos

Maneira Correta de Cozinhar os Alimentos

Saber a Maneira Correta de Cozinhar os Alimentos é fundamental para que eles não percam os nutrientes

Nós consumimos legumes porque são bons, mas também porque fornecem ao nosso corpo muitos nutrientes essenciais para manter uma boa saúde.

O único problema é que cozinhar pode alterá-los, especialmente suas vitaminas, minerais e oligoelementos.

Com um método suave e adaptado, a regra número 1, a saber, é: quanto mais quente e quanto mais tempo, pior é. Os nutrientes que eles contêm têm dois inimigos: água e calor.

Vitaminas são “especiais”. Podem ser sensíveis à luz, à água, ao ar e especialmente ao calor. Os minerais, por outro lado, são menos sensíveis, mas são solúveis em água.


Leia Também ↓↓: 

Recomendados Para Você: