Salada no pote: 7 opções gostosas, saudáveis e refrescantes

2. Camarão, guacamole e rúcula

Ingredientes para o molho:


  • 2 colheres de sopa de cebola em tiras finas;
  • 1 colher de sopa de pimentão verde e outra de vermelho cortado em tiras;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • Sal e pimenta a gosto.

Para a salada:

  • 4 camarões médios grelhados;
  • 3 colheres de sopa de guacamole;
  • Folhas de rúcula.

Modo de preparo:

  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione a cebola;
  • Cozinhe até que fique macia, mas não dourada;
  • Acrescente os pimentões e frite rapidamente;
  • Tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar;
  • Coloque o molho frio no pote, acrescente os camarões, a guacamole e complete com folhas de rúcula. Conserve em geladeira.