Salada no pote: 7 opções gostosas, saudáveis e refrescantes

3. Rabanete, cebola, castanha-de-caju, cenoura, tangerina e alface

Ingredientes para o molho:


  • 1 colher de sopa de aceto balsâmico;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • Sal, pimenta e orégano a gosto.

Para a salada:

  • 1 rabanete cortado em rodelas;
  • ½ cebola pequena cortada em rodelas finas;
  • 1 colher de sopa de castanha-de-caju picada;
  • ½ cenoura pequena ralada grossa;
  • 4 gomos de tangerina;
  • 3 folhas de alface rasgadas.

Modo de preparo:

  • Para o molho, misture todos os ingredientes e coloque no fundo do pote;
  • Acrescente o rabanete, a cebola, a cenoura, a castanha, a tangerina e as folhas de alface. Mantenha na geladeira.