Chá de sementes de melancia vai depurar e melhorar o seu organismo

Receita nº1

Ingredientes:


  • água: 1 litro;
  • pedaços de melancia: 150 gramas;
  • sementes de melancia trituradas/esmagadas: 40 gramas;

Preparação:

  1. Deite a água numa panela e deixe ferver.
  2. Assim que levantar fervura, deite as sementes esmagadas.
  3. Depois, permita que coza durante 30 minutos.
  4. Entretanto, retire do fogo e deixe a repousar durante 60 minutos.
  5. Feito isto, pode coar.
  6. Junte a água com os pedaços de melancia no liquidificador e processe bem.
  7. Conserve na geladeira numa garrafa de vidro, para que o sabor se mantenha inalterado.

Como tomar:

  • O primeiro copo do dia deve ser tomado à temperatura ambiente e, de manhã, com o estômago vazio.
  • A segunda toma deverá ocorrer 30 minutos depois das refeições.
  • Este tratamento deve ser feito, dois dias, por semana, consecutivos.
  • Não junte açúcar, mas pode adoçar com uma colher de mel.
  • Não utilize mais que 40 gramas de sementes de melancia.