Receita nº1
Ingredientes:
- água: 1 litro;
- pedaços de melancia: 150 gramas;
- sementes de melancia trituradas/esmagadas: 40 gramas;
Preparação:
- Deite a água numa panela e deixe ferver.
- Assim que levantar fervura, deite as sementes esmagadas.
- Depois, permita que coza durante 30 minutos.
- Entretanto, retire do fogo e deixe a repousar durante 60 minutos.
- Feito isto, pode coar.
- Junte a água com os pedaços de melancia no liquidificador e processe bem.
- Conserve na geladeira numa garrafa de vidro, para que o sabor se mantenha inalterado.
Como tomar:
- O primeiro copo do dia deve ser tomado à temperatura ambiente e, de manhã, com o estômago vazio.
- A segunda toma deverá ocorrer 30 minutos depois das refeições.
- Este tratamento deve ser feito, dois dias, por semana, consecutivos.
- Não junte açúcar, mas pode adoçar com uma colher de mel.
- Não utilize mais que 40 gramas de sementes de melancia.