Chá de louro com canela
Ingredientes:
- 1 litro de água;
- 2 paus de canela;
- 5 folhas de louro.
Modo de Preparo:
Você pode encontrar tanto o louro quanto a canela em qualquer loja de produtos naturais.
Compre o louro desidratado e a canela em pau, não em pó. Assim, o chá será mais benéfico.
O procedimento é muito simples. Basta levar o litro de água ao fogo para ferver.
Depois que entrar em ebulição, junte a canela e as folhas de louro. Deixe em infusão por 20 minutos.
Passado esse tempo, deixe repousar, pelo menos, por meia hora.
Depois, basta coar o chá e beber o líquido. Você pode colocá-lo numa garrafa de vidro para melhor conservá-lo.
O chá deve ser consumido ao longo do dia. A primeira xícara em jejum e as seguintes após as refeições.
Continue com este tratamento duas ou três vezes por semana, para saber como se sente.
Se você segue uma dieta adequada e faz um pouco de exercício, este chá ajudará você a perder peso e diminuir o inchaço com mais facilidade.
Aviso: Mulheres grávidas que estão amamentando não devem ingerir louro nem canela. Para maiores informações, consulte seu médico.