Sorvete caseiro de gelatina, fácil – Pronto em minutos!

Se engana quem pensa que sorvete só é bom no verão. Na verdade, essa sobremesa cai muito bem durante todo o ano, não é? Só que nem todo mundo pode ter os recursos para comprar potes e mais potes deste alimento refrescante. Então, por que não aprender a receita de um sorvete de gelatina caseiro?


Esta é uma receita bem simples, barata e deliciosa para deixar os seus dias bem mais doces. Ficou interessado? Então, basta acompanhar o nosso post!

O Sorvete de Gelatina Caseiro é uma receita econômica e deliciosa que vai refrescar a todo. Experimente!

Receita do sorvete de gelatina caseiro

Este é um modo de preparo muito simples e você nem necessita de experiência na cozinha para dar conta deste sorvete de gelatina caseiro. Vamos lá?

Ingredientes

1 pacote de gelatina do sabor de sua preferência

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite (sem soro)

250 ml de água fervente

250 ml de água gelada

Modo de fazer

sorvete de gelatina caseiro

Passo 1

Você deve colocar a água fervente em uma tigela a fim de dissolver a gelatina.

Passo 2

Bote 250 ml de água gelada e misture muito bem.

Passo 3

Transfira para o liquidificador e adicione o leite condensado e o creme de leite.

Passo 4

Bata essa receita por aproximadamente 4 minutos!

Passo 5

Coloque no seu freezer por cerca de 3 horas com a tampa. Isso é importante para evitar que surjam cristais de gelo dentro do pote.

Passo 6

Após esse prazo, você deve tirar do congelador e bater na batedeira por aproximadamente 10 minutos.

Passo 7

Por fim, você deve transferir para um recipiente fechado e retornar ao freezer por 4 horas antes de se deliciar com a sua maravilha gelada.

IMPORTANTE

Você ainda pode trocar a água por leite. Essa substituição é essencial para deixar o seu sorvete ainda mais cremoso.

Gostou de aprender a fazer essa receita de sorvete de gelatina caseiro? Então, você também pode compartilhar essa dica econômica com os seus amigos pelas redes sociais agora mesmo!