Salada no pote: 7 opções gostosas, saudáveis e refrescantes

7. Carne desfiada, beterraba, amêndoas e rúcula

Ingredientes para o molho:


  • 1 colher de sopa de aceto balsâmico;
  • Suco de meio limão;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1 colher de café de manjericão seco;
  • Sal e pimenta a gosto.

Para a salada:

  • ½ xícara de chá de beterraba cortada em tiras bem fininhas;
  • ¾ de xícara de chá de carne assada desfiada;
  • 1 colher de sopa de amêndoas torradas picadas;
  • Folhas de rúcula.

Modo de preparo:

  • Para o molho, misture todos os ingredientes e disponha no fundo do pote;
  • Acrescente a carne, a beterraba, as folhas de rúcula e salpique com as amêndoas. Deixe na geladeira até o momento de consumir.

Obs.: Todas as imagens são ilustrativas.

Fonte: https://tudoela.com