Salada no pote: 7 opções gostosas, saudáveis e refrescantes

5. Quinoa, mozzarella búfala, cogumelos, tomate cereja e folhas de beterraba

Ingredientes para o molho:


  • ½ xícara de chá de iogurte natural;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • Suco de ½ limão;
  • 1 colher de sopa de hortelã picada.

Para a salada:

  • 2 colheres de sopa de quinoa cozida;
  • 3 colheres de sopa de mozzarella de búfala picada;
  • 2 colheres de sopa de cogumelos em conserva fatiados;
  • 4 tomates cereja cortados ao meio;
  • Folhas de beterraba.

Modo de preparo:

  • Para o molho, misture muito bem os ingredientes até ficar cremoso. Disponha no fundo do pote;
  • Acrescente os tomates, o cogumelo, a mozzarella e a quinoa;
  • Complete com folhas de beterraba e mantenha na geladeira até a hora de consumir.