3 Receitas de pão sem glúten que são deliciosas e você deve conhecer!

Anote algumas receitas de pão sem glúten e veja por que optar por essa opção na sua alimentação.

O glúten está presente em vários alimentos, principalmente nos pães. Para você ter uma dieta mais equilibrada, separamos algumas receitas de pão sem glúten. Anote e aprecie cada uma para uma vida mais saudável.


O perigo de ingerir glúten

O glúten é uma proteína presente em cereais, como cevada, trigo e o centeio. Ele é muito utilizado em receitas de pão, já que oferece elasticidade na receita. Conforme relatado por alguns especialistas, o glúten adquire uma consistência como de cola no intestino.

O excesso dessa substância no intestino por pessoas alérgicas, pode desencadear problemas como inchaço, indisposição, gases, desequilíbrios gastrointestinais e dores de cabeça. Para te ajudar, separamos algumas receitas de pães sem glúten, assim você não precisa abrir mão de comer o seu “pãozinho”.

Lista de receitas de pão sem glúten

  1. Pão de liquidificador:

Ingredientes:

  • 01 colher (de sopa) de açúcar;
  • 03 colheres (de sopa) de polvilho doce;
  • 02 copos (americanos) de leite (pode ser água) morno;
  • 03 colheres (de sopa) de fécula de batata;
  • 25 gramas de fermento biológico;
  • 03 colheres (de sopa) de amido de milho;
  • 01 colher (de café) de sal;
  • 03 ovos;
  • 02 colheres (de sopa) de óleo;
  • 10 colheres (de sopa) de farinha de arroz.

Como preparar:


Leia Também ↓↓: 

Recomendados Para Você: