Esta é a receita original de Kefir para tratar seu intestino e elevar a imunidade

O kefir é um probiótico resultante da fermentação do leite.
O kefir vem sendo produzido há séculos, nas grandes montanhas do Cáucaso. Traduzindo diretamente do turco, kefir (kief) significa bom sentimento ou sentir-se bem.

Os benefícios do kefir provêm das suas leveduras como as Saccharomyces kefir e as Torula kefir, que eliminam as leveduras patogênicas encontradas no nosso organismo e que são prejudiciais a ele.


Qualquer tipo de leite serve para fazer o kefir, seja leite de soja, de coco, de arroz, de vaca, de ovelha, de cabra, entre outros. Existe também o kefir feito com água, embora os grãos sejam diferentes dos do kefir de leite.

Durante 24h, o líquido fermenta a uma temperatura entre os 18 e os 30 graus centígrados. Após esse tempo, devemos coar o leite e adicionar os grãos de kefir e, assim sucessivamente durante um certo tempo.

Veja como fazer Kefir corretamente e quais são seus benefícios.


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