Aprenda Fazer a melhor receita de pão de queijo caseiro

Sobretudo nos dias de inverno ou simplesmente quando bate aquela fome, nada melhor que fazer uma deliciosa receita de pão de queijo caseiro que seja prática e é claro, saborosa. Para saber como prepará-la, basta conferir nosso post.


Receita de pão de queijo caseiro

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros;
  • 500g de polvilho doce;
  • 2 copos americanos de leite;
  • 1 colher de sopa de sal;
  • 1 copo americano de água;
  • 1/3 de copo americano de óleo;
  • Queijo ralado a gosto.

Modo de fazer

  • Ferver o leite com o óleo e a água;
  • Numa vasilha, misturar bem o sal e o polvilho;
  • Acrescentar a esta vasilha o líquido fervido e misturar bem com uma colher grande;
  • Aguardar essa mistura esfriar e despejar os ovos e o queijo ralado;
  • Misturar bem com a mão, amassando bastante até virar uma espécie de “cola dura”;
  • Untar as mãos com óleo e fazer as “bolinhas” do pão de queijo de acordo com tamanho de preferência;
  • Colocar em uma forma (preferencialmente em teflon) e levar para assar até dourar.
Receita de pão de queijo caseiro
Combinações do pão de queijo

Esta receita de pão de queijo caseiro combina muito bem com café, sucos, refrigerantes etc, sendo muito recomendada para o café da manhã e lanche da tarde.


Leia Também ↓↓: 

Recomendados Para Você: