ATENÇÃO: Se ao abrir uma melancia você encontrar essas rachaduras nela, Não Coma Jamais!!!

Kinax

Todo mundo sabe que precisa ingerir frutas no seu cotidiano. Os nutricionistas indicam que cada pessoa deve comer até duas por dia para se manter saudável, além de efetuar refeições equilibradas a cada 3 horas. Contudo, a melancia é uma das favoritas por causa do seu sabor. Mas, você precisa ficar atento as rachaduras da melancia.

Na China, o tratamento usado para o cultivo desta fruta pode causar efeitos extremamente ruins para a saúde de qualquer pessoa.

Isso acontece porque alguns agricultores chineses estão adotando um fertilizante que conta com elemento químico, o forclorfenurão. Este componente tem a capacidade de agilizar o desenvolvimento da fruta em até 20%, o que gera muito mais dinheiro às custas do bem estar de seus futuros consumidores.

Rachaduras da melancia: entenda esse fenômeno e seus riscos

Quando os agricultores abriram as frutas perceberam as rachaduras, descobriram que algo estava bastante errado. A textura e o sabor das melancias mudaram radicalmente. Mas, ainda tem algo muito mais estranho.

Além disso, as sementes destas frutas eram totalmente brancas e não pretas como acontece normalmente.

No entanto, a Agência de Proteção Ambiental (EPA) argumentou que este fertilizante também é usado nas culturas de uvas e nos kiwis há.

rachaduras da melancia

Apesar disto, foi visto que ele provoca reações na pele e na capacidade respiratória.

Leia Também ↓↓: 


Leia Também ↓↓: 

Recomendados Para Você: