Aprenda Fazer a Incrível Receita de Pudim de Geladeira, Sem Ovos e Sem Forno!

Já pensou em aprender uma receita que não precisa ser levada ao formo e que não conta com ovo? Pois este é um pudim sem ovos e sem forno, que também ajuda a reduzir o colesterol. Ótimo, não é?


E não para por ai! Ao não ser levado ao forno, a questão de não contar com ovos é essencial para não ter nenhum risco de contaminação por salmonela, o que pode acontecer quando se consome um ovo cru.

Então, não é preciso se preocupar em complementar ou mudar a receita, combinado? Quer aprender a preparar esse pudim tão diferenciado? Então, basta conferir o nosso post e se deliciar com uma sobremesa espetacular!

pudim sem ovos e sem forno

 

Aprenda a fazer o pudim sem ovos e sem forno

De fato, essa receita é muito pratica e não exige nenhuma habilidade fora do comum na cozinha. Vamos lá?

Ingredientes

2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de leite
2 envelopes de gelatina em pó e sem saber
6 colheres (sopa) de açúcar para caremalizar a forma

Modo de preparo

Inicialmente, você precisa dissolver a gelatina em pó e sem sabor dentro de uma xícara de leite quente.

Posteriormente, você deve pegar o seu liquidificador e colocar o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida no leite, a fim de bater muito bem até que dê origem a uma solução homogênea.

Logo depois, você deve adicionar o açúcar em uma forma com buraco no fogo baixo até gerar um caramelo escuro e coloque o líquido.

A seguir, é preciso levar essa mistura para a geladeira para que fique com a consistência de pudim e esteja em uma temperatura agradável para ser degustado.

Você pode esperar para experimentar este pudim sem ovos e sem forno de um dia para o outro, mas algumas horas na geladeira são mais do que suficientes.

Antes de apreciar a sua proeza, você só precisa tirar da forma com buraco e levar a um prato de sua preferência. Pronto, você já pode servir e aproveitar a sua sobremesa deliciosa ao lado dos seus convidados!

IMPORTANTE

Você não deve manter este pudim sem ovos e sem forno fora da geladeira por muito tempo após servi-lo pela primeira vez. Este cuidado é essencial para que não se derreta, já que se trata de um alimento com a base de gelatina e que deve ser consumido sempre gelado.

Gostou de saber mais sobre esse pudim sem ovos e sem forno? Então, aproveite para compartilhar essa receita incrível com os seus amigos pelas redes sociais agora mesmo!