Você Nunca Mais vai Comer Miojo Depois que Ver Isso!

Kinax

Prático, econômico e simples de ser feito. Quem nunca substituiu uma refeição por um prato de macarrão instantâneo? A massa de macarrão japonesa é bastante usada por quem não tem muito conhecimento ou tempo para cozinhar. Mas, você conhece os Perigos do Miojo?

Quando você descobrir isso, nunca mais vai querer comer esse macarrão novamente!

Descubra os 3 Principais Perigos do Miojo!

Aqui estamos citando perigos com todos os macarrões instantâneos em geral, e não somente com uma marca especifica (a marca Miojo apenas se tornou o nome popular do produto).

Alto Teor de Gordura

O Miojo conta com uma alta concentração de gordura hidrogenada, muito ruim para o organismo. Isso acontece porque essa gordura fica presa nas paredes dos vasos e pode gerar doenças, como um AVC ou infarto.

Bomba de Sal

Sabe aquela embalagem com o tempero? É um dos principais Perigos do Miojo por se tratar de uma verdadeira bomba de sal, sódio e conservantes.

Esse item pode causar dores de cabeça, tonturas, fraqueza e até enfermidades mais severas, como o câncer.

Pobre em Nutrientes

Além destes dois Perigos do Miojo, este é um alimento extremamente pobre em nutrientes e quase não oferece nada ao seu organismo.

perigos do Miojo

Receita de Macarrão Caseiro e Rápido

Mas, como substituir algo tão pratico e rápido? Por uma alternativa simples, econômica e bem mais saudável: macarrão caseiro. Vamos lá?

Leia Também ↓↓: 

Ingredientes: 

Modo de Preparo:


Leia Também ↓↓: 

CURTA A NOSSA PÁGINA:

Recomendados Para Você: