Como fazer pão caseiro de aveia – Ideal para perder peso e limpar as artérias

Aprenda a preparar um delicioso pão de aveia caseiro.

A aveia é um alimento muito popular, principalmente entre aqueles que são preocupados com a saúde, por isso separamos um delicioso pão de aveia caseiro para você.

Isso não é por acaso, já que ela tem muitos benefícios, como:

  • Melhora a saúde da pele;
  • Previne o câncer;
  • Previne doenças cardiovasculares;
  • Ajuda a perder peso;
  • Fornece vitaminas e minerais;
  • É depurativa, ou seja, purifica o corpo;
  • Elimina toxinas e gorduras, graças às fibras;
  • Controla os níveis de açúcar no sangue;
  • Melhora a digestão, porque reduz os ácidos biliares, o que permite evitar a constipação;
  • Reduz o colesterol ruim;
  • Reduz a pressão sanguínea;
  • Fornece boa quantidade de minerais como magnésio, fósforo e potássio;
  • Previne o hipotireoidismo.

Este cereal é consumido desde a antiguidade. Com ele, podemos fazer várias receitas deliciosas sem nos preocuparmos. Neste post, ensinaremos como fazer um saboroso pão de aveia caseiro.

Lá vai a receita do “pão de aveia escocês”! Saiba, antes de mais nada, que ele é muito nutritivo e tem menos calorias do que um pão feito com trigo.

E um esclarecimento importante: a aveia é um cereal que não possui glúten.

No entanto, o processo industrial pode “contaminá-la” com essa substância devido ao fato de passar por processamento em máquinas que também processaram cereais com glúten, como o trigo.

Por isso na maioria das marcas de aveia existe o aviso “contém glúten”. Mas no mercado já existem marcas de aveia totalmente livres de glúten.

Ingredientes:

  • 6 colheres (sopa) de aveia;
  • 1 cubinho de fermento fresco;
  • 2 ovos;
  • 100 ml de leite desnatado;
  • 1 pitada de sal.

Modo de preparo:

Coloque o fermento numa tigela e adicione leite. Feito isso, misture bem para, em seguida, adicionar os ovos. Misture bem outra vez.

Por fim, adicione a aveia e uma pitada de sal. Depois, leve para bater tudo no liquidificador. Coloque numa forma untada.

Cubra com um pano e deixe descansar por uma hora. Depois disso a massa está pronta para ir ao forno médio por 20 minutos.

Lembre-se que para perder peso não basta acrescentar aveia à dieta, hein? Você precisa consumir alimentos saudáveis e praticar exercícios.

Fonte: https://www.curapelanatureza.com.br


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