Como preparar a infusão de moringa e gengibre
Ingredientes:
- 85 g de gengibre fresco;
- 10 folhas frescas de moringa (1 colher de chá ou duas de pó);
- 4 xícaras de água;
- Uma colher de chá de mel (opcional).
Preparação:
Primeiro você tem que lavar bem a raiz de gengibre e cortá-la em fatias. Em seguida, coloque-o junto com água em uma panela e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
Desligue o fogo e adicione as folhas de moringa. Deixe seu chá de ervas descansar por 5 minutos, depois coe e beba. Se você tiver o pó de moringa disponível, você pode simplesmente dissolvê-lo em chá de gengibre.
Este remédio pode ser tomado de manhã ou a noite, limitando-se à quantidade de apenas uma xícara por vez.
Consulte um médico
Principalmente se você estiver fazendo uso contínuo de algum medicamento, é necessário consultar um médico e nunca se automedicar, nem mesmo com remédios caseiros.
Além de poder ocorrer alguma interação medicamentosa com o que estiver tomando, existem contraindicações que precisam ser consideradas para cada caso em particular.
Fonte: https://www.greenme.com.br