Você sabia que o vinagre de maçã é uma substância bastante benéfica para o seu organismo? Mas, o consumo puro não é lá muito agradável. Pensando nisso, você pode aproveitar para fazer uma receita saborosa de Gelatina de Vinagre de Maçã!
Afinal, essa receita ajuda consideravelmente na batalha contra a balança, a manter a diabetes controlada e até atua para suavizar diversos quadros de dores.
Ficou interessado (a)? Basta acompanhar o nosso post!
Como Fazer Gelatina de Vinagre de Maçã
Para fazer a Gelatina de Vinagre de Maçã, você vai precisar apenas de quatro coisas, tais como a água, o suco de maçã, o vinagre e a gelatina.
Vale salientar que esse suco de maçã é excelente para reduzir o sabor ácido do vinagre, enquanto a gelatina auxilia a melhorar a saúde intestinal e a qualidade da pele.
Vamos à receita!
Ingredientes:
- Meia xícara de água
- 1 xícara e meia de suco de maçã
- 5 colheres (sopa) de gelatina em pó sem açúcar e incolor
- Meia xícara de vinagre de maçã
Modo de Preparo:
Passo 1
Tudo o que você precisa para preparar a gelatina de vinagre de maçã é misturar a água, o suco e o vinagre numa panela grande.
Passo 2
Em seguida, coloque a gelatina e misture bem.
Passo 3
Coloque a mistura em uma panela e deixe repousar por cerca de dois minutos.
Passo 4
Posteriormente, coloque a panela em fogo médio-baixo.
Passo 5
Utilize uma colher de pau para mexer por cinco minutos, sendo que a gelatina deve ser completamente dissolvida.
Passo 6
Neste ponto, a solução precisa ser posta em formas de cubos de gelo.
Passo 7
Depois de todo esse processo, você necessita deixar na geladeira por cerca de uma hora. Após esse período, a gelatina está pronta para ser consumida! Simples, não é?
Gostou de aprender a como preparar a Gelatina de Vinagre de Maçã? Então, aproveite para compartilhar esse material com os seus amigos e familiares agora mesmo pelas redes sociais!