Gelatina de Vinagre de Maçã: Emagrece, Controla o Diabetes e Elimina Todo Tipo de Dor

Você sabia que o vinagre de maçã é uma substância bastante benéfica para o seu organismo? Mas, o consumo puro não é lá muito agradável. Pensando nisso, você pode aproveitar para fazer uma receita saborosa de Gelatina de Vinagre de Maçã!


Afinal, essa receita ajuda consideravelmente na batalha contra a balança, a manter a diabetes controlada e até atua para suavizar diversos quadros de dores.

Ficou interessado (a)? Basta acompanhar o nosso post!

Como Fazer Gelatina de Vinagre de Maçã

Para fazer a Gelatina de Vinagre de Maçã, você vai precisar apenas de quatro coisas, tais como a água, o suco de maçã, o vinagre e a gelatina.

Vale salientar que esse suco de maçã é excelente para reduzir o sabor ácido do vinagre, enquanto a gelatina auxilia a melhorar a saúde intestinal e a qualidade da pele.

Vamos à receita!

Ingredientes:

  • Meia xícara de água
  • 1 xícara e meia de suco de maçã
  • 5 colheres (sopa) de gelatina em pó sem açúcar e incolor
  • Meia xícara de vinagre de maçã

Gelatina de Vinagre de Maçã

Modo de Preparo:

Passo 1

Tudo o que você precisa para preparar a gelatina de vinagre de maçã é misturar a água, o suco e o vinagre numa panela grande.

Passo 2

Em seguida, coloque a gelatina e misture bem.

Passo 3

Coloque a mistura em uma panela e deixe repousar por cerca de dois minutos.

Passo 4

Posteriormente, coloque a panela em fogo médio-baixo.

Passo 5

Utilize uma colher de pau para mexer por cinco minutos, sendo que a gelatina deve ser completamente dissolvida.

Passo 6

Neste ponto, a solução precisa ser posta em formas de cubos de gelo.

Passo 7

Depois de todo esse processo, você necessita deixar na geladeira por cerca de uma hora. Após esse período, a gelatina está pronta para ser consumida! Simples, não é?

Gostou de aprender a como preparar a Gelatina de Vinagre de Maçã? Então, aproveite para compartilhar esse material com os seus amigos e familiares agora mesmo pelas redes sociais!