Como Fazer Queijo Cotagge – O Verdadeiro

Kinax

Para quem quer emagrecer uma boa dica é consumir queijos magros, e um deles é o cotagge. Aprenda Como Fazer Queijo Cotagge em casa e emagreça consumindo esse alimento nutritivo e saboroso. Com sabor ácido e de cor branca,  esse queijo possui baixas calorias, além de ser um produto fresco.

Benefícios do Queijo Cotagge

Como Fazer Queijo Cotagge

Ganho de Massa Muscular

Por ser rico em proteínas, o queijo cottage facilita o ganho de massa muscular. Para quem deseja emagrecer e ter uma dieta saudável, esse queijo é excelente, pois ele tem pouca gordura, se comparado a outros tipos de queijos.

Emagrecimento

Esse alimento possui um baixo índice de gordura, porém, provoca sensação de saciedade, ou seja, reduz a apetite, contribuindo assim para a perda de peso.

Fortalecimento dos Ossos

Devido a presença de cálcio, o cotagge ajuda a fortalecer os ossos e dentes, atuando contra a osteoporose.

Previne Doenças Cardíacas

Rico em magnésio, o queijo cottage previne contra ataques cardíacos, pois contém ácido linoleico, que faz com que a gordura abdominal que é prejudicial ao coração diminua.

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O queijo cotagge pode ser em passa ou “granulado”, podendo ser usado em recheio de pães, consumido com frutas, doces de sobremesa, comida salgada e lanches.

 Como Fazer Queijo Cotagge

Aprenda Como Fazer Queijo Cotagge tradicional e aproveite os seus benefícios para a sua saúde.

 Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado;
  • 5 colheres de vinagre branco;
  • Sal a gosto.

Como Fazer:

Coloque o leite para ferver e quando começar a levantar fervura desligue o fogo, acrescente o vinagre até o leite coalhar.

Espere 15 minutos e coe o soro em um pano de prato ou peneira, adicione o sal no que sobrou na peneira ou no pano e leve à geladeira. Sua durabilidade é de três dias.

Como Fazer Queijo Cottage Light

Essa Receita de Queijo Cottage está entre os alimentos light, devido alto índice de cálcio, proteínas e o teor baixo de gordura. Além disso, contribui com o melhor aproveitamento do leite in natura.

 Ingredientes:

  • 1 litro de leite pasteurizado;
  • 1 limão.

Modo de Preparo:

Coloque o leite em uma panela em fogo baixo. Adicione o suco do limão, misture e ferva até coalhar.

Espere 5 minutos, coe em uma peneira, separando o queijo do soro e está pronto.

 Queijo Cotagge Cremoso Light

Receita de Como Fazer Queijo Cotagge

Além da opção light e granulada, aprenda Como fazer Queijo Cotagge cremoso light.

Ingredientes:

  • ¼ de xícara de leite;
  • 1 Queijo cotagge pronto;
  • 1 colher de manteiga.

Como Fazer:


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