Fã de Massas? Descubra Como Fazer Pizza Sem Sair da Dieta

Ao aprender Como Fazer Pizza Sem Sair da Dieta, você irá impressionar a todos com uma deliciosa pizza natural e não vai ter problemas com a balança. Essa maravilha culinária é um dos alimentos mais populares no Brasil, que em muitas vezes acaba por comprometer os esforços de muita gente para perder peso. Mas agora, você irá aprender fazer pizza que não engorda e não irá comprometer a sua dieta?


Ficou interessado neste assunto? Então, basta acompanhar o nosso post!

Aprenda Como Fazer Pizza Sem Sair da Dieta

Com ingredientes leves e nutritivos, você irá aprender Como Fazer Pizza Sem Sair da Dieta, podendo assim preparar deliciosas pizzas de modo caseiro, econômico e saudável. Vamos lá?

Receita de Massa de Pizza com Couve Flor para Dietas Low Carb

Ingredientes:

  • 1 pé de couve-flor
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
  • 2 colheres de sopa de farinha de berinjela
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 claras
  • 2 colheres de sopa de mix de salsa, alho e tomate seco desidratados
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

Basicamente, você terá de bater todos os elementos em um mixer e colocar a mistura de modo untado. Asse no forno na temperatura média por 15 minutos.

Quanto a massa estiver bem firme, é o momento para virar a pizza e colocar a cobertura de sua preferência. Em seguida, devolva ao forno por mais 15 minutinhos.

Como Fazer Pizza Sem Sair da Dieta

Receitas para Recheios Variados

Pizza Integral com Recheio de Muçarela Búfala

Ingredientes:

  • 250 g de muçarela de búfala
  • 50g de azeitona preta fatiada
  • 10 Tomatinhos cereja
  • 1 berinjela cortada em cubos de 5cm
  • 1 colher chá de azeite
  • Manjericão

Modo de Preparo:

Como fazer pizza sem sair da dieta com cheio fitness? Vamos lá! Você deve colocar a berinjela no azeite e refogar.

Adicionar o molho de tomate e a muçarela de búfala, búfala, a berinjela, os tomatinhos cortados em rodelas, as azeitonas e o manjericão. Recheie a massa pré assada e volte com a massa ao forno.

Recheio de Salmão Defumado com Cream Cheese

Ingredientes:

  • 200 gramas de Salmão defumado
  • 2 colheres de sopa de cream cheese light
  • 2 colheres de sopa de alcaparras

Rúcula

Modo de Preparo

Inicialmente, você botar o salmão com molho de tomate, adicionar o cream cheese light, a rúcula e as alcaparras em cima da massa pré-assada e levar novamente ao forno até ficar no ponto.

Recheio de Atum

Ingredientes:

  • 2 latas de atum em pedaços em água
  • 1 cebola roxa
  • 2 colheres de chá de azeite
  • 1 colher de chá de açafrão
  • Salsinha

Modo de Preparo

Você deve colocar uma panela no fogo com azeite para amolecer a cebola. Coloque o atum escorrido e os outros temperos por um minuto. Faça o recheio da massa e coloque de novo no forno.

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