Além de gostosa, Nutella pode ser saudável, natural e feita por você sempre que desejar!

Kinax

Hoje em dia, a popularidade da Nutella está nas alturas. Saborosa, pratica e ótima para qualquer receita, quem não adora esse tipo de alimento? Então, você vai amar essa receita de como fazer Nutella caseira natural.

Caso você ainda não tenha ideia do que se trata essa delicia, é importante saber que a Nutella é um creme extremamente gostoso de avelãs com leite e chocolate,

Porém, você não precisa se preocupar! Esta forma de como fazer Nutella caseira natural não precisa da adição de leite. Portanto, o creme pode ser degustado até mesmo por quem sofre com intolerância a lactose.

Leia Também ↓↓: 

Vale lembrar que também que o chocolate adequado para essa receita doméstica deve ser o amargo, com cerca de 70% de cacau.

Definitivamente, essa versão caseira é muito mais saudável do que a industrializada e não perde em absolutamente nada quando se trata do sabor. Por isso, basta conferir o nosso post para aprender a fazer essa maravilha!

Aprenda a como fazer Nutella caseira natural

Mesmo que você não tenha muita experiência na cozinha, a receita é muito simples de ser feita e não exige nenhum dote culinário diferenciado. Vamos lá?

Ingredientes

1 xícara de avelãs
100 g de chocolate em barra derretido (amargo com 70% de cacau)
1/4 xícara de óleo de coco (ou azeite de oliva)
4 colheres cheias de mel (ou mais a gosto)
1 pitada de sal
1/4 colher (chá) de extrato natural de baunilha
6 colheres de água

como fazer nutella caseira natural

Modo de preparo

O primeiro passo para essa receita de como fazer nutella caseira natural é deixar as avelãs de molho em água durante a noite toda.


Leia Também ↓↓: 

Recomendados Para Você: