Como Fazer Leite de Soja: Descubra Esse Sabor Delicioso

Kinax

Você sabe Como Fazer Leite de Soja? Esse leite caseiro tem um sabor de nozes delicioso! Você pode até controlar sua textura e doçura. Não tem porquê não experimentar.

Mas antes de lhe mostrarmos o passo a passo do processo, vamos conhecer um pouco mais do que é a bebida. Confira!

O Que é Leite de Soja?

Leite de Soja

O leite de soja é um derivado da leguminosa que lhe dá o nome. Ele é conseguido a partir de soja com água e vapor aquecido por um período de tempo entre 15 e 20 minutos.

Posteriormente, alguns minerais, tais como o cálcio e outras vitaminas são adicionados. Alguns especialistas consideram que essa bebida não deve ser chamada de “leite”, embora pareça semelhante.

O leite de soja possui quantidades consideráveis de vitamina A e E, fitoesteróis e polifenóis. Tem muitas vantagens nutricionais, proteínas e elementos antioxidantes benéficos para o organismo.

É um alimento isento de colesterol e quase sem nenhuma caloria e gordura, dos quais 20% são ácidos graxos saturados e poliinsaturados.

Propriedades do Leite de Soja

Esta bebida é feita a partir de uma base de soja selecionada. Em seguida, ela é submetida a tratamentos térmicos para aumentar seus valores nutricionais, sendo complementada com vitaminas e minerais.

Leia Também ↓↓: 


Leia Também ↓↓: 

CURTA A NOSSA PÁGINA:

Recomendados Para Você: