Aprenda 2 receitas de carne de jaca muito fáceis de preparar

A jaca é umas das frutas mais deliciosas do planeta, sendo bastante peculiar por ser uma das maiores frutas a nascer em arvores. Mas, você sabe como fazer carne de jaca? Sim, essa receita existe e é muito saborosa!


Vale destacar que existe a jaca dura e a mole, que podem ser comidas quanto cruas quanto cozidas. Além disso, esse alimento pode render inúmeros benefícios para a sua saúde.

Quer conhecer as principais vantagens do seu consumo? Basta conferir o nosso post!

Lista de benefícios da jaca

1 – Promove a digestão

Contando com diversas fibras dietéticas, a jaca ajuda melhorar o funcionamento do seu intestino e é um laxante natural.

2 – Fortalece a visão

A jaca é uma rica fonte de vitamina A e antioxidantes. Esses nutrientes ajudam os olhos contra os radicais livres, que podem causar degeneração da retina, prejudicando a visão.

Os seja, o consumo de jaca ajuda a prevenir a cegueira noturna e a degeneração macular.

3 – Previne anemia

A jaca contém grande quantidade de nutrientes que podem ajudar a aumentar a formação de sangue, como a vitamina A, C, B6, E, K, niacina, ácido fólico e o ácido pantotênico.


Leia Também ↓↓: 

Recomendados Para Você: