Você gosta de rabanete? Se não come rabanete com frequência, não sabe o que está perdendo.
O rabanete é ótimo para a saúde de órgãos como:
– Fígado
– Vesícula biliar
– Tireoide
– Aparelho digestivo
Além disso, tem propriedades maravilhosas, capazes de rejuvenescer os tecidos da pele.
Para que você tenha conhecimento do poder desse vegetal, separamos alguns de seus benefícios:
- É ótimo para a digestão, pois ajuda o corpo a absorver nutrientes, eliminar toxinas e excesso de resíduos.
- Melhora a saúde do fígado, tratando hepatite e dissolvendo cálculos biliares
- Acaba com a sensação de peso no estômago
- Combate sinusite e melhora a respiração
- Trata constipação e regula a flora intestinal
- Combate colesterol ruim, triglicerídeos e excesso de peso
- É um poderoso depurativo
- Dissolve cálculos renais e pedras nos rins (ensinaremos a receita)
- Ajuda a controlar a glicemia
- Ajuda no funcionamento da glândula tireoide, que regular o metabolismo do corpo, pois é rico em iodo.
- Ajuda a tratar hipotireoidismo
- Reduz a oxidação de gorduras e evita o desgaste precoce das células e tecidos.
- Melhora a circulação sanguínea
- Combate a anemia, artrite, câncer de cólon, ciática e câncer nos rins
- Cuida de alergias infantis
Agora que você já sabe as inúmeras vantagens do rabanete, aprenda duas receitas especiais: