Folha de Abóbora – 5 Benefícios Que Você Vai Amar Saber

Receita de chá de folha de abóbora

Ingredientes:


  • 200 ml de água filtrada;
  • 10 g de folhas frescas de jerimum bem lavadas.

Modo de preparo:

Colocar a água para ferver. Após, desligar o fogo; Adicionar as folhas frescas de jerimum, tampar e deixar descansar ao longo de 10 minutos. Então, servir-se imediatamente.

O ideal é tomar um chá logo após o seu preparo (não necessariamente tomar todo o conteúdo preparado de uma vez), antes que o oxigênio do ar destrua os seus compostos ativos. O chá costuma preservar substâncias importantes até 24 horas depois do preparo, porém, depois desse período, as perdas são consideráveis.

Certifique-se ainda que os ingredientes que você utilizar no preparo do seu chá de folha de abóbora sejam de boa qualidade, de boa procedência, estejam bem limpinhas e higienizadas e não tenham a adição de nenhuma substância ou produto que possa prejudicar a sua saúde.

Recomendamos deixar as folhas de abóbora de molho na água durante aproximadamente 10 minutos, para que elas fiquem bem limpinhas, certificando-se de que não há nenhum bichinho ou sujeira nelas, e, depois, lavar bem as folhas.

Fonte: https://www.mundoboaforma.com.br