Depois Que Soube Disso Nunca Mais Parei de Comer Mandioca

E, para facilitar a absorção do ferro, a mandioca também contém grandes quantidades de vitamina C: cerca de 20 miligramas, ou seja, 35% do valor diário. Graças a isso, o corpo absorve facilmente o ferro da mandioca.


A vitamina C ajuda o corpo a produzir colágeno, substância que mantém a pele lisa.

Também foi comprovado, por pesquisas, que ela ajuda a reduzir a duração e a intensidade de resfriados e outras infecções virais.

Previne Doenças Graves

Outro dos benefícios da mandioca é com relação a sua capacidade de prevenir doenças sérias, como, por exemplo, os problemas de coração.

Além disso, essa raiz também é um alimento poderoso para combater o surgimento de células cancerígenas e outras enfermidades que aparecem com a idade, como a catarata.

Alta Quantidade de Óleos Essenciais

Mais um dos benefícios que é pouco conhecido. A mandioca possui alta quantidade de óleos essenciais, vitaminas do complexo B e proteínas. Sendo que todos esses elementos só agregam mais vitalidade e disposição ao seu organismo.

Suco de Mandioca


Leia Também ↓↓: 

Recomendados Para Você: