5 Vitaminas de Frutas Para Evitar o Cansaço e Ter Energia o Dia Todo!

Kinax

Uma vida equilibrada é recomendada para se viver bem e se alimentar com qualidade. Por isso, conhecer algumas receitas que potencializam os benefícios das vitaminas de frutas pode ser ideal para preparar opções de café da manhã ou lanches saborosos e nutritivos.

É importante destacar que a vitamina tem uma grande diferença para o suco, uma vez que tem uma consistência mais cremosa com o leite no lugar da água. Confira o nosso post!

Benefícios das vitaminas de frutas

1 – Vitamina de banana

Uma fruta bastante popular no Brasil, a banana pode ser usada para acompanhamento de pratos específicos, vitaminas saborosas e até mesmo sobremesas.

Um dos benefícios das vitaminas de frutas com banana tem a ver com a alta concentração de potássio, sendo uma ótima fonte de energia. A sua combinação com o leite desnatado gera uma vitamina leve e indicada para manter o peso ou facilitar o emagrecimento.

Ingredientes:
2 bananas
200 ml de leite desnatado gelado
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de aveia

Modo de preparo

Essa receita é extremamente simples. Você só necessita colocar todos os ingredientes no liquidificador, bater bem e se servir! O lanche está pronto!

Vitamina de morango

O morango é um fruto repleto de vitamina, sendo uma ótima fonte de vitamina C e A, fibras, potássio, cálcio e magnésio. Por isso, um dos benefícios das vitaminas de frutas com morango é o combate a anemia, a osteoporose e a nutrição do organismo.

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Ingredientes:

1 pote de Iogurte Natural
4 morangos picados
1/2 xícara de Leite desnatado gelado
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha láctea

Modo de preparo

Tudo o que você precisa fazer é levar os ingredientes ao liquidificador, coar as sementes e degustar de uma excelente opção de lanche para a sua rotina.


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