Benefícios das Oleaginosas. Porque vocnão Deixe de Consumi-las!

Muitos dos Benefícios das Oleaginosas, são desconhecidos para grande parte das pessoas. As oleaginosas são as frutas que possuem casca rígida e semente comestível, como castanhas, nozes, castanha do Pará, pistache, castanha de caju, amêndoa e avelã. Estas sementes possuem um alto teor de lipídeos quando são consumidos in natura.


Lista de Benefícios das Oleaginosas

Por ter uma alta concentração de gordura, as oleaginosas foram o principal alimento dos homens há milhares de anos. Dessa forma, elas ajudaram a garantir a sobrevivência da espécie. Conheça logo abaixo os tipos de sementes e confira os Benefícios Das Oleaginosas para saúde e bem estar.

Tipos:

Castanha do Pará

A castanha do Pará é originária da floresta amazônica, sendo considerada uma das melhores oleaginosas para a saúde, já que possui muitos benefícios. A semente desta castanha possui alta concentração de magnésio e selênio, ácidos graxos, sendo considerado um alimento antioxidante, combatendo os radicais livres do organismo e, dessa forma, prevenindo doenças graves como câncer e Parkinson.


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