6 motivos para você nunca mais jogar fora as cascas de ovos

Kinax

Ela sempre acaba indo parar no lixo, mas hoje vamos te mostrar os benefícios da casca do ovo e te dar motivos para você reaproveita-las da melhor maneira.


Ovo é um alimento que está na mesa da maioria das pessoas todas as semanas, não é mesmo? Ele é muito fácil de preparar e se encaixa muito bem no café da manhã ou em outras refeições, e até mesmo em receitas.

Mas o que a maioria das pessoas nem imagina, é que as cascas de ovos tem outras utilidades. Isso é o que vamos mostrar para você hoje.

Estudos mostram que aproximadamente 90% da casca do ovo é composta por cálcio que é muito benéfico para os ossos, para o sistema cardiovascular e para os dentes.

 

Conheça os principais benefícios da casca do ovo:

1 – Desintoxica o organismo

Os nutrientes contidos nas cascas dos ovos são eficazes para estimular a eliminação das toxinas do organismo.

Ingredientes:

– 5 cascas de ovos;
– 3 litros de água.

Modo de preparo:

Lave as cascas dos ovos e em seguida triture até virar um pó. Em seguida misture esse pó com os três litros de água em um recipiente apropriado, pode ser uma jarra. Guarde essa mistura por 7 dias antes de iniciar o seu consumo.

Modo de consumo

Após uma semana, beba 2 copos por dia, até consumir os 3 litros.


Leia Também ↓↓: 

Recomendados Para Você: