Alimentos Comuns que Você Nunca Deve Requentar!

Kinax

Hoje em dia, a praticidade é essencial no cotidiano de todo mundo. Por isso, o micro-ondas é um equipamento indispensável para ajudar a poupar tempo na cozinha. No entanto, existem Alimentos que Você Nunca Deve Requentar a fim de manter a sua saúde!

Quer saber quais são? Então, confira a lista a seguir!

Lista dos Alimentos que Você Nunca Deve Requentar

Batatas

As batatas são alimentos bem resistentes e quando colocadas na geladeira podem ser reaquecidas para o consumo sem problema.

No entanto, se elas forem deixadas em temperatura ambiente podem facilitar a proliferação de bactérias, resultando em uma infecção no intestino.

Cebola, Alho e Beterraba

A cebola, o alho e a beterraba quanto aquecidos podem até soltar componentes tóxicos. A maneira menos indicada para guardar esses alimentos é no formato de sopas.

Por isso, evite guardar refeições que contenham esses itens, uma vez que o reaquecimento pode gerar perigo a sua saúde.

Leia Também ↓↓: 

Arroz

alimentos que você nunca deve requentar

Sem sombra de dúvida, o arroz é um dos alimentos favoritos dos brasileiros. Muitas vezes, as pessoas guardam esse alimento sem saber que estão correndo risco.


Leia Também ↓↓: 

Recomendados Para Você: