Os 5 alimentos que mais causam câncer no mundo. Fique atento!

Kinax

Hoje em dia, cerca de 20 milhões de pessoas sofrem com o câncer. Aproximadamente 1 em cada 3 pessoas no planeta será diagnosticada com essa enfermidade. Por isso, é essencial prestar atenção nos 5 alimentos que mais causam câncer em todo o planeta!


De acordo com uma pesquisa da Cancer Research UK, metade dos adultos nascidos a partir da década de 1960 corre o risco de lutar contra essa doença ao longo de sua vida. E quer saber o mais revoltante? Um terço dos casos pode ser evitado, de acordo com a Organização Mundial da Saúde!

Ficou assustado com essas estimativas? Calma, há métodos simples para assegurar a sua saúde nos próximos anos. Uma delas é afastar alimentos que podem comprometer seu bem estar, basta acompanhar o nosso post para descobrir a lista!

5 alimentos que mais causam câncer no mundo

1 – Farinha branca

Nos dias de hoje, o consumo de farinha branca tem caído em função do refinamento do trigo. Ao comer qualquer coisa que seja rica neste componente, você corre o risco de sofrer com a diabetes e aumenta o risco de câncer.


Leia Também ↓↓: 

Recomendados Para Você: