Receita Caseira Para Perder Peso Rápido! Detone a Gordura da Sua Barriga Com Essa Mistura!

Hoje em dia, manter ou entrar a forma é uma obsessão de milhares homens e mulheres não apenas pela questão estética, mas também pelo condicionamento e pela qualidade de vida. Toda ajuda sempre é bem-vinda, sobretudo, se for uma receita caseira para perder barriga.


Lá vai o segredo: aveia e semente de chia. Este é um ótimo suplemento com incríveis resultados quando o objetivo não é apenas perder peso, bem como modelar o corpo. Por isso, confira nosso post para saber todos os detalhes!

Benefícios da receita caseira para perder barriga

A combinação de aveia e semente de chia pode apresentar inúmeros benefícios para a sua saúde, além da possibilidade de contar com um abdômen trincado.

Vantagens do consumo de aveia para saúde

1 – Fonte de proteínas

A aveia é uma poderosa fonte de proteínas, minerais e fibras.

2 – Reduz a taxa de colesterol ruim

Contém betaglucana, que reduz o colesterol ruim e melhora a saúde do coração.

3 – Controla o açúcar no sangue

O alimento ajuda a controlar os níveis de açúcar no sangue.

Vantagens do consumo da semente de chia

1 – Anti-inflamatória

A semente de chia contém ômegas 3 e 6 – gorduras anti-inflamatórias da melhor qualidade.

receita caseira para perder barriga

2 – Boa para coração

Chia também previne doenças cardiovasculares.

3 – Combate artrite e artrose

A semente é excelente para quem sofre com artrite e artrose

4 – Fortalece a estrutura óssea

É rica em cálcio, ainda mais do que o leite, sendo útil no combate a osteoporose, principalmente, entre os idosos.

Aprenda a receita caseira para perder barriga

É importante destacar que essa receita caseira para perder barriga pode ser feita em apenas 10 minutos deve consumir com alguma proteína, carboidrato, suco, fruta ou vitamina.

A intenção é que sirva como um substituto ao seu café da manhã, evitando que você sinta fome e aumentando a sensação de saciedade.

Isso significa que você encontrou uma maneira de fazer dieta sem passar fome e sofrer.

Ingredientes
500 ml de água
1 xícara de farinha de aveia
2 colheres (chá) de essência de baunilha (opcional)
1 pau de canela ou uma colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de mel
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de semente de chia

Modo de preparo
Coloque a água, a canela e a baunilha numa panela e leve ao fogo alto.

Quando atingir o ponto de fervura, você deve colocar aveia e deixar cozinhar por mais 5 minutos sem colocar a tampa na panela.

Posteriormente, desligue o fogo e deixe repousar, agora com a tampa, por mais cinco minutos.

Caso você tenha usado canela, deve tirar imediatamente. Na sequencia, insira sal e mel, mesclando todos os ingredientes.

Este é o momento de colocar as sementes de chia, mexendo muito bem. Caso deseje, você ainda pode adicionar nozes ou frutas frescas, tais como: maçã, amora, mamão, banana.

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