Conheça a Dieta para Perder Peso em Uma Semana! Incrível!

Seja em virtude de um evento especial, uma viagem ou até mesmo para voltar a vestir aquela roupa que não serve mais, muitas pessoas desejam saber uma Dieta para Perder Peso em Uma Semana e verem-se livres daqueles quilinhos extras.


Para saber como fazer esta dieta infalível, quais alimentos consumir e quais devem ser terminantemente evitados, confira nosso post.

Dicas de Dieta para Perder Peso em Uma Semana

Como Planejar uma Dieta para Perder Peso Rápido?

Ao iniciar uma dieta para perder peso de forma rápida, é indispensável montar um cardápio semanal rico em fibras, frutas, verduras e legumes dos mais variados tipos.

Geladeiras e armários devem estar bem abastecidos com alimentos saudáveis. Por este motivo, o primeiro passo é fazer uma lista desses alimentos, evitando comprar as famosas tentações do dia a dia.

Quais Alimentos Escolher?

Para que a dieta funcione, os alimentos mais indicados para o emagrecimento são:

  • Frutas (abacate, laranja, melancia, abacaxi, uva, maçã, melão, maracujá e manga). Além de saborosas, elas contribuem para desintoxicar o organismo, eliminando a gordura e o açúcar em excesso;
  • Legumes (tomate, berinjela, abobrinha, brócolis, couve-flor, repolho, pimentão, quiabo e vagem);
  • Verduras (alface, rúcula, agrião e almeirão);
  • Principais fontes de fibra (aveia, grão-de-bico, linhaça, granola e gérmen de trigo);
  • Ovo de galinha e ovo de codorna;
  • Iogurte natural;
  • Peixes;
  • Filé de frango;
  • Carne vermelha sem gordura;
  • Óleos: somente azeite de oliva ou óleo de coco;
  • Sobremesa: apenas são permitidas frutas e gelatina;
  • Bebidas: apenas suco natural, chá sem açúcar, água de coco e água natural.

Quais Alimentos Evitar?

O sucesso dessa Dieta para Perder Peso em Uma Semana depende também da disciplina em não ingerir certos tipos de alimentos. Entre os alimentos proibidos, estão:

Dieta para perder peso em uma semana

  • Todo tipo de embutido (salame, presunto, salsicha etc);
  • Queijos gordos;
  • Carboidratos densos (arroz, pão, bolos, massas etc);
  • Doces em geral;
  • Legumes (batata, mandioca, beterraba, cenoura e abóbora);
  • Carnes gordurosas;
  • Refrigerantes, bebidas alcoólicas ou qualquer bebida que contenha açúcar.

Como Planejar as Refeições?

Café da Manhã

Recomenda-se ingerir aveia ou granola com uma das frutas recomendadas e iogurte natural. Além de regular o intestino, as fibras proporcionarão a energia necessária para iniciar o dia com disposição.

Lanche da Tarde

É indicado ingerir uma fruta ou porção de gelatina.

Almoço

Nessa refeição, o ideal é ingerir proteína animal (peixe, frango ou carne vermelha) juntamente com legumes e verduras variados.

Os legumes poderão ser cozidos, assados ou refogados com pouquíssimo azeite. Já as verduras devem ser consumidas cruas e bem fresquinhas. Este também é o melhor horário para consumir o grão-de-bico cozido, seja no meio da salada ou em sopa.

Lanche da Tarde

Para este momento do dia, recomenda-se ingerir uma fruta ou gelatina.

Jantar

Na hora do jantar o ideal é ingerir uma porção de aveia (com um pouquinho de linhaça ou gérmen de trigo) acompanhando frutas e iogurte natural. As fibras auxiliarão na queima de gordura durante a noite, fazendo com que o organismo faça uma verdadeira faxina na corrente sanguínea.

O grande segredo desta Dieta para Perder Peso em Uma Semana consiste em fazer refeições ricas em fibras no café da manhã e no jantar. Obviamente, além disso a redução de gordura, carboidratos densos e açúcar é primordial para potencializar os resultados.