Alimentos que Você Não Comeria se Soubesse Como São Feitos!

O método de fabricação de alguns alimentos é um verdadeiro mistério para a maioria das pessoas. Por isso, é provável que essa lista mude alguns dos seus hábitos nas refeições, uma vez que se trata de Alimentos que Você Não Comeria se Soubesse Como São Feitos.


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Lista dos Alimentos que Você Não Comeria se Soubesse Como São Feitos

Aspartame

Aspartame é uma dos elementos mais tóxicos consumidos na atualidade. Esse adoçante usado em mais de 4 mil produtos em todo o planeta conta com um passado sórdido e é um dos itens mais testados nos Estados Unidos. Isso porque o aspartame é produzido a partir de fezes de uma bactéria!

Kanikama

O kanikama é uma pasta de peixe branca que possui corantes para simular o sabor do caranguejo. Para fazer isso, são usados peixes cavala, bacalhau ou pescada. A mistura é lavada inúmeras vezes e passa por uma maquina para esquentar e esfriar. Em seguida, essa substancia se transforma em um gel com amido, sal, açúcar, ovo, corantes e conservantes.

Patê

O patê é um dos Alimentos que Você Não Comeria se Soubesse Como São Feitos. Porque é produzido com os rejeitos de vísceras e carnes de vacas, porcos e patos. O patê mais famoso e caro é aquele feito com o fígado de pato chamado Foie Gras.

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Chouriço

O chouriço, também chamado de morcilla, é um embutido produzido com carne de porco coagulado. Inicialmente, as tripas deste animal são lavadas com sabão e limão até que o cheiro seja eliminado.

Após a fervura com outros ingredientes, é necessário dar um nó na extremidade da tripa recheada. Em diversos casos, ainda são colocados triturados de cabeça e miúdos na panela.

Gelatinas

O fato é que a gelatina é um alimento sem colesterol, aditivo ou conservante e até mesmo recomendada por médicos. Mas, a produção dela não é exatamente primorosa. Isso porque ela é derivada 90% de colágenas que provém dos cortes de pele crua e das cabeças de bovinos.

Ou seja, o produto é tirado da raspagem do couro fresco e dos ossos. Após passar por lavagem com ácidos, o produto é submetido a uma solução com cal por até 2 meses. O elemento é aquecido a 145 graus e resfriado para se solidificar para ser consumida ou transformada em doces.

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